Mon Panier (0Produit )
Votre panier est Vide

Josy cosmétiques

  • Josy cosmétiques
  • 0 Abonnée(s)

Huile de moutarde

L’huile de moutarde, très utilisée par les indiennes, doit sa renommée à ses propriétés stimulantes. En effet, cette huile chaude et piquante... Voir

    Capacité

  • 2 200 FCFA

Information sur le produit

Description

L’huile de moutarde, très utilisée par les indiennes, doit sa renommée à ses propriétés stimulantes. En effet, cette huile chaude et piquante stimuler la circulation sanguine. Or, ce n’est un secret pour personne, le sang joue un rôle clé dans la nutrition des cheveux: il transporte les vitamines et autres nutriments essentiels à la pousse des cheveux jusqu’aux racines capillaires.

WhatsApp_Image_2020-10-27_at_09.25.53-removebg-preview.png

Pas de détails disponible.

Pankart reviews

Aucun Avis concernant ce produit pour le moment.

Détails du produit

L’huile de moutarde, très utilisée par les indiennes, doit sa renommée à ses propriétés stimulantes. En effet, cette huile chaude et piquante stimuler la circulation sanguine. Or, ce n’est un secret pour personne, le sang joue un rôle clé dans la nutrition des cheveux: il transporte les vitamines et autres nutriments essentiels à la pousse des cheveux jusqu’aux racines capillaires.

WhatsApp_Image_2020-10-27_at_09.25.53-removebg-preview.png

Pas de détails disponible.

Pankart reviews

Aucun Avis concernant ce produit pour le moment.